28/09/2008 16:54

SINTRICOMU, 30 de setembro de 2008
Futebol
SINTRICOMU realiza 2º Torneio de Futebol Suíço

O Sindicato dos Trabalhadores nas Indústrias da Construção e do Mobiliário de Umuarama – SINTRICOMU, presidido pelo companheiro MARCOS ANTONIO BERALDO, realizou neste domingo (28.09), com início às 8:00 horas, o 2º TORNEIO DE FUTEBOL SUÍÇO – SINTRICOMU, com o apoio da CNTI e da FETRACONSPAR.

O torneio foi realizado nas dependências da Associação da A.V.A.U, situada na estrada Canelinha em Umuarama/PR, e contou com grande comparecimento dos associados e seus familiares.

Foram inscritas 11 equipes de várias categorias, que depois de uma acirrada competição, simultaneamente em dois campos de futebol, a equipe ESTOFADOS MAGALHÃES conquistou o 1º lugar, tendo ainda o artilheiro e goleiro menos vazado, repetindo o sucesso do ano anterior.

A MARMORARIA MARMOART, foi a vice-campeã e em 3º lugar ficou a equipe ESTOFADOS UMAFEX.

As empresas participantes foram: Pré Moldados e Postes Itaipu, Marmoraria Marmoart, Estofados Magalhães, duas equipes do Estofados Hellen e Estofados Umaflex, Estofados Paraná, Estofados Savana, Madeireira e Marcenaria Madermac e a Construtora Fenícia.