29/09/2009 13:04

SINTRICOMU, 29 de setembro de 2009 | Eventos
Umuarama
SINTRICOMU Umuarama realiza o 3º Torneio de Futebol Suíço

No dia 27.09.2009 ás 8:00 hs, nas dependências da Associação da A.V.A.U, situada na estrada Canelinha em Umuarama – PR, foi realizado o 3º TORNEIO DE FUTEBOL SUÍÇO – SINTRICOMU com o apoio da CNTI e da FETRACONSPAR, com grande comparecimento dos integrantes da categoria profissional, associados e seus familiares, foram inscritos 18 equipes com 212 jogadores inscritos totalizando no eventos mais de 400 pessoas, na oportunidade dentro do calendário da Fetraconspar foram apresentado as campanhas sobre SAÚDE E SEGURANÇA NAS INDÚSTRIAS DA CONSTRUÇÃO E DO MOBILIÁRIO DO ESTADO DO PARANÁ e a redução das 44 horas para 40 horas semanais a qual foi sorteados brindes aos participantes que respondessem perguntas relacionadas as campanhas e no campo de futebol depois de uma acirrada competição simultaneamente em 2 campos o Estofados Umaflex conquistou o 1º lugar e goleiro menos vazado, seguido com o Estofados Imperial com o Vice campeão e o artilheiro com mais gols e a Construtora Kami o 3º Lugar.